学院举办多场基金项目申报辅导会

发表日期:2019年01月24日 20:27 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

近日,在申报国家自然科学基金的关键时期,土木工程学院先后邀请中国科学院海洋研究所侯一筠研究员、山东大学李树忱教授、中国海洋大学长江学者王树青教授为学院教师申报国家自然科学基金项目进行辅导。

三位专家结合多年基金项目申报经验,从国家自然科学基金的类型、申请要求、项目申请书各个部分的撰写要点及注意事项等方面进行了全面、细致的辅导,并现场对每位教师的基金申请书进行了具体的点评与指导。

近期的专题辅导报告内容详实、案例丰富、针对性强,对青年教师更好地掌握基金申报的要领与技巧、提高基金项目申报质量和水平具有很好的指导作用。(土木工程学院 撰稿:张艳艳 审核:宋克志