学院组织学习贯彻党的十九届三中全会精神

发表日期:2018年03月04日 15:13 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

33日上午,学院组织总支扩大会议,集体收看中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议视频,学习领会会议精神。班子成员、各党支部书记、辅导员、部分班主任参加了收听收看学习。

学习讨论中,大家一致认为:全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。会议明确了深化党和国家机构改革的指导思想、改革目标、改革任务等,进一步彰显了以习近平同志为核心的党中央高效治国理政的信心和决心。会议的召开对决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

33日上午,土木工程学院组织总支扩大会议,集体收看中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议视频,学习领会会议精神。班子成员、各党支部书记、辅导员、部分班主任参加了收听收看学习。

会议要求全体人员会后要结合十九大精神、结合山东省新旧动能转换重大工程方案精神,继续加强全会精神的学习领会,各党支部积极做好全会精神的传达学习,动员全体师生员工积极响应党中央的号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。(土木工程学院 撰稿:周庆坡 审核:周吉福)