土木工程学院持续开展“党员答疑坊”——我为群众办实事特色志愿服务活动

发表日期:2021年08月21日 11:25 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

为引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,发挥党员先锋模范带头作用,土木工程学院学生党支部暑期持续开展“党员答疑坊”——我为群众办实事特色志愿服务活动。

“党员答疑坊”面向学院低年级学生提供答疑服务,答疑内容涵盖专业课程学习、考研规划、学科竞赛、科研项目、生活情感等多个方面,全方位满足同学们学习、生活需求。活动以土木工程学院官方微信号为宣传平台,推送特色公众号进行线上宣传,暑假期间,定期开展网上会议,切实将“党员答疑坊”落实到位。

“党员答疑坊”志愿服务活动地持续开展在学生中赢得了一致好评。学生党员纷纷表示,在“党员答疑坊”活动平台为学弟学妹讲解相关专业基础知识及公共课知识,丰富了学生的知识储备,提高科学文化素质,将党史学习教育走深做实。参与“党员答疑坊”活动,激发了学生党员服务同学的热情,坚定了理想信念,提升党性修养,在志愿服务中深切领会党的初心和使命,以实际行动诠释对党的向往和追求。

土木工程学院以“党员答疑坊”志愿服务活动为契机,全面推进“我为师生办实事”特色志愿服务活动,让师生群众切实感受到党史学习教育带来的新变化、新气象,不断增强广大师生得获得感、幸福感。(土木工程学院 撰稿:王伟 审核:张绍旭)