土木工程学院党总支理论中心组开展集体学习

发表日期:2020年03月12日 16:46 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

3月10日,土木工程学院召开党总支理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神,学院党总支成员、各科室主要负责同志、各党支部书记参加学习。

会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,以“必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心”抓实抓细疫情防控工作;当前疫情形势依然严峻复杂,全体党员干部一定要强化底线思维,防止松懈麻痹思想,继续发扬面对困难冲锋在前、关键时刻挺身而出的精神,高标准、严要求完成好各项工作任务,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

会议还就学院下一步继续做好统筹疫情防控和教育教学等工作,进行了部署安排。(撰稿人:邓英特 审核:张绍旭)