法国昂热大学米歇尔先生来我院考察

发表日期:2019年07月19日 15:50 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

近日,法国昂热大学工程师学院米歇尔先生来土木工程学院进行考察,我院党总支书记孙锦争、副院长范庆来及土木工程专业系主任、教授一起参加交流。双方就专业设置,教师互访、学生交流学习进行探讨。

孙锦争书记对米歇尔先生的来访表示欢迎,对昂热大学与我校建立的友好关系进行介绍,希望通过这次交流,增进了解,两个学院能够建立起友好合作关系。范庆来副院长向米歇尔先生介绍了我院的办学历史、专业设置及近几年取得的科研成果。米歇尔先生介绍了工程师学院的专业设置,主要研究方向。

双方就开展交流合作的专业、方式进行沟通,并一致表示今后要加强联系,建立起友好的合作关系。(撰稿:李加文 审核:范庆来)