学院快讯

土木工程学院丁颖获庆祝改革开放四十周年暨第四届教职工歌手大赛二等奖

发表日期:2018年12月26日 07:25 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

1225日晚上,学校举办鲁东大学庆祝改革开放四十周年暨第四届教职工歌手大赛,大赛由校工会主办,党委宣传部和艺术学院承办,土木工程学院党总支选送的丁颖博士带来的一首《故乡是北京》赢得现场掌声不断,最终以得分第四名的好成绩获得大赛二等奖。

丁颖博士用自己专业化的唱功和天籁般的音色完美演绎了《故乡是北京》,饱含深情地歌唱了对祖国的热爱,表达了对四十年改革开放取得的伟大成就的赞誉,展现了学院教师的风采。学院在倡导教师在教学、科研、创新上奋发有为促成果的同时,注重丰富教师业余生活并关注教师全面发展,让教师在身心愉悦的精神状态下投身学院的高质量发展。(土木工程学院 撰稿:周庆坡 审核:孙锦争)