土木工程学院学生公寓党员工作站举办宿舍夜谈活动

发表日期:2020年12月08日 14:07 文章编辑:土木工程学院 浏览次数:

近日,土木工程学院学生公寓党员工作站举办“英语四级经验分享”主题宿舍夜谈活动,部分学生党员和入党积极分子参加本次活动。

活动过程中,主讲人费志翔同学首先介绍了英语四级的考试内容和答题技巧,提出在练习时限制做题时间的做题方法。在主讲人的带领下,大家主动提出对考试内容的疑惑,其中彭程万里同学谈到记忆单词比较困难,主讲人王惠婷同学对此提出建议,向大家推荐了合适的学习软件,并强调了词汇积累对备考及英语学习的重要性,督促大家一定要积极主动努力学习,多听多练是至关重要的。

活动结束后,大家表示会充分利用好考试前的这段备考时间,提高自身的英语水平,考过英语四六级,树立远大目标,坚决抗起时代重任。(土木工程学院 撰稿:王婷婷 审核:吕航)